Adresse e-mail admin@lfim.in Tél +91 22 49608802

Compétition de football interscolaire

Du CE1 à la 5e, nos élèves ont participé à une compétition de football interscolaire le samedi 14 octobre 2023, organisée par l'école internationale DSB. Le coup d'envoi a été donné à 8h au Cooperage Football Grounds, Nariman Point, South Mumbai, en présence d'équipes de différentes écoles internationales de Mumbai.

Malgré la chaleur intense du mois d'octobre, chaque équipe du LFIM a joué 2 matchs et, en fonction des points gagnés, a été qualifiée pour les demi-finales. Une équipe (le groupe 1 du CM) a gagné suffisamment de points pour passer en demi-finale, en se classant à la 4ème place !

Nous sommes immensément fiers de tous nos joueurs qui ont participé à la compétition et qui ont fait flotter le drapeau du LFIM ! Bravo à nos champions !